Analyses microbiologiques
Suivi microbiologiques de vos produits alimentaires
Afin de sécuriser la qualité bactériologique de vos produits, le laboratoire MyLab vous accompagne dans la mise en place de vos plan de contrôle.
Notre collecte interne permet également une prise en charge rapide afin de diminuer au maximum les délais analytiques et gagner en réactivité.
Nos principales analyses
Recherche
- Coliforme
- Cronobacter spp
- Entérobactéries
- Escherichia Coli
- Listeria monocytogènes
- Listeria spp
- Salmonella
- Staphylocoques
Dénombrement
- Cereus
- Spores de Bacillus spp
- Clostridium Perfringens
- Coliformes présumés à 30°C
- Coliformes totaux
- Coliformes totaux coliformes thermotolérants à 44°C
- Entérobactéries à 30°C ou 37°C
- Entérocoques à 44°C Escherichia coli – ß-glucuronidase positive à 44°C
- Flore thermo-résistante à 30°C/37°C/55°C
- Dénombrement des levures moisissures à 25°C
- Listeria monocytogenes
- Microorganismes à 30°C
- Microorganismes à 55°C microorganismes psychrotrophes à 6.5°C
- Dénombrement microbien sur lait sur lait cru cru de vache ou chèvre pseudomonas spp
- Spores butyriques sur lait cru staphylocoques à coagulase positive à 37°C
- ASR 37°C/46°C
Pour obtenir la liste exaustive de notre gamme analytique, contactez nous!