Acétone/BHB sur lait cru de vache
Acidité titrable
Acidité titrable sur lait cru de vache (Dornic)
Aflatoxine M1
Ammoniac (sous-traité)
Azote Protéines brutes (accrédité)
Azote Non Caséique (NNC)
Azote non protéique (NPN) (accrédité)
Azote Protéines vraies (noir amido)
Calcium
Cellules leucocytaires sur lait cru
Cendres
Chlorates/Perchlorates
Chlorures
Immuno globuline G (IgG) sur lait cru (sous-traité)
Iode (sous-traité)
Lactose sur lait cru de vache ou chèvre
Lipolyse sur lait de chèvre ou brebis
Lipolyse sur lait cru de vache
Masse volumique
Matière grasse (gerber)
Matière grasse (Röse-Gottlieb, accrédité)
Matière grasse/Matière protéique sur lait cru de vache ou chèvre (infrarouge)
Matière sèche (accrédité)
Péroxydase
pH
Phosphatase
Phosphatase alcaline (quantification) (sous-traité)
Phosphore
Point de congélation du lait sur lait cru
Potassium
Profil acides gras sur lait cru de vache ou chèvre (7 ou 14 paramètres)
Ramsdell – stabilité à la pasteurisation
Recherche des résidus d’antibiotiques et d’inhibiteurs sur lait cru (dépistage et confirmation)
Sodium
Urée sur lait cru de vache ou chèvre
Urée
Azote Protéines brutes (Kjeldahl, accrédité)
Azote Non Caséique (Kjeldahl,NNC)
Azote non protéique (Kjeldahl, NPN)
Calcium
Chlorates/Perchlorates
Chlorures
Détermination de la teneur en eau
Matière grasse (Röse-Gottlieb)
Potassium
Sodium
Acides gras libres
Acidité titrable
Azote Protéines brutes (Kjeldahl, accrédité)
Azote non protéique (Kjeldahl, NPN)
Matière grasse (gerber)
Matière grasse (Röse-Gottlieb, accrédité)
Matière sèche
Azote – Protéines brutes (Kjeldahl, accrédité)
Calcium
Chlorures
Matière grasse (Van Gulik, Heiss, Röse-Gottlieb, Weibull berntrop)
Matière sèche
Phosphatase alcaline
Acides gras libres
Chlorures
pH
Teneur en eau
Teneur en matière sèche non grasse
Azote Protéines brutes (Kjeldahl, accrédité)
Matière grasse (Lait fermenté sucré et aux fruits –Yaourt sucré et aux fruits)
Matière sèche (Laits fermentés- yaourt nature, aromatisé, sucré et aux fruits)
Azote Protéines brutes (Kjeldahl, accrédité)
Azote Protéines brutes (Kjeldahl, accrédité)
Azote non protéique (NPN)
Matière grasse (Röse-gottlieb)
Matière sèche
Azote Protéines brutes (Kjeldahl, accrédité)
Azote Non Caséique (Kjeldahl, NNC)
Azote non protéique (Kjeldahl, NPN)
Matière grasse (Röse-gottlieb)
Matière sèche