Acétone/BHB sur lait cru de vache (Méthode interne)
Acidité titrable (NF V 04-206)
Acidité titrable sur lait cru de vache (Dornic) (Méthode interne)
Aflatoxine M1 (Kit Hygiena– Helica Aflatoxine M1)
Ammoniac (Electrode spécifique)
Azote Protéines brutes (NF EN ISO 8968-1): accrédité cofrac
Azote Non Caséique/NNC (ISO 17997-1)
Azote non protéique/ NPN (NF EN ISO 8968-4): accrédité cofrac
Azote Protéines vraies /noir amido (NF V 04-216)
Calcium (NF ISO 8070)
Cellules leucocytaires sur lait cru (Méthode interne selon CNIEL PROC CE)
Cendres (NF V 04-208)
Chlorates/Perchlorates (Méthode interne)
Chlorures (Méthode interne)
Immuno globuline G (IgG) sur lait cru (D’après D.Levieux – 1991)
Iode (NF EN 15111)
Lactose sur lait cru de vache ou chèvre (Méthode interne selon CNIEL PROC IR)
Lipolyse sur lait de chèvre ou brebis (Méthode interne selon CNIEL LIPO)
Lipolyse sur lait cru de vache (Méthode interne selon CNIEL LIPO IR)
Masse volumique (NF V 04-204)
Matière grasse /gerber (NF ISO 19662)
Matière grasse /Röse-Gottlieb (NF ISO 23318): accrédité cofrac
Matière grasse/Matière protéique sur lait cru de vache ou chèvre en infrarouge (Méthode interne selon CNIEL PROC IR)
Matière sèche (NF ISO 6731) accrédité cofrac
Péroxydase (ITSV p284)
pH (FD V04-035)
Phosphatase (ISO/TS 6090)
Phosphatase alcaline (NF EN ISO 11816-1)
Phosphore (Méthode interne)
Point de congélation du lait sur lait cru (Méthode interne selon CNIEL CRYO)
Potassium (NF ISO 8070)
Profil acides gras sur lait cru de vache ou chèvre, 7 ou 14 paramètres (Méthode interne selon CNIEL AGIR)
Ramsdell – stabilité à la pasteurisation (Méthode interne)
Recherche des résidus d’antibiotiques et d’inhibiteurs sur lait cru ,dépistage et confirmation (Méthode interne selon CNIEL INHD/Méthode interne selon CNIEL ATBC)
Sodium (NF ISO 8070)
Urée sur lait cru de vache ou chèvre (Méthode interne)
Urée (NF EN ISO 14637)
Aflatoxines M1 (Kit Hygiena– Helica Aflatoxine M1)
Azote Protéines brutes ( (NF EN ISO 8968-1) accrédité cofrac
Azote Non Caséique/NNC (Méthode interne)
Azote non protéique/NPN (Méthode interne)
Calcium (NF ISO 8070)
Chlorates/Perchlorates (Méthode interne)
Chlorures (Méthode interne)
Détermination de la teneur en eau (NF V04-348)
Matière grasse /Röse-Gottlieb (NF ISO 23318)
Potassium (NF ISO 8070)
Sodium (NF ISO 8070)
Acides gras libres (Selon Jamotte)
Acidité titrable (Méthode interne)
Azote Protéines brutes (Méthode interne LAB LB1 PL1 MET AZO 0076) accrédité cofrac
Azote non protéique/NPN (Méthode interne)
Matière grasse/gerber (NF ISO 19660)
Matière grasse/Röse-Gottlieb (NF ISO 23318) accrédité cofrac
Matière sèche (NF ISO 6731)
Azote – Protéines brutes (NF EN ISO 8968-1) accrédité cofrac
Calcium (NF ISO 8070)
Chlorures (Méthode interne)
Matière grasse/Van Gulik (NF V04-287)
Matière grasse/Heiss (NF V04-287)
Matière grasse/ Röse-Gottlieb (NF EN ISO 1854)
Matière grasse/Weibull Berntrop (NF ISO 8262-3)
Matière sèche (NF EN ISO 5534)
Phosphatase alcaline (NF EN ISO 11816-2)
Acides gras libres (Selon Jamotte)
Chlorures (Méthode interne)
pH (NF ISO 7238)
Teneur en eau (NF EN ISO 3727-1)
Teneur en matière sèche non grasse (NF EN ISO 3727-2)
Azote Protéines brutes (Méthode interne LAB LB1 PL1 MET AZO 0076) accrédité cofrac
Matière grasse Weilbull berntrop (NF ISO 8262-3)
Matière sèche (V 04-370)
Azote Protéines brutes (NF EN ISO 8968-1), accrédité cofrac
Azote Protéines brutes (Méthode interne LAB LB1 PL1 MET AZO 0076) accrédité cofrac
Azote non protéique/NPN (Méthode interne)
Matière grasse/Röse-gottlieb (NF ISO 23318)
Matière sèche sur lactosérums et perméat concentré (NF V 04-295)
Matière sèche sur lactosérums < à 70 g/kg (NF V 04-294)
Azote Protéines brutes (Méthode interne LAB LB1 PL1 MET AZO 0076) accrédité cofrac
Azote Non Caséique/NNC (Méthode interne)
Azote non protéique/NPN (Méthode interne)
Matière grasse / Röse-gottlieb (NF ISO 23318)
Matière sèche (NF ISO 6731)